關於我們 > 公司簡介


中國路橋工程有限責任公司(簡稱:中國路橋)於1979年在中華人民共和國正式組建,是中國最早進入國際工程承包市場的四家大型國有企業之一,從事全範圍的基礎建設工設計、施工、管理及投資業務,在亞洲、非洲、歐洲、美洲50多個國家和地區設立了分支機搆。2005年中國路橋成為重組後的中國交通建設股份有限公司(簡稱:中國交建)的全資子公司,作為中國交建主要的海外業務承擔者之一,承接了大量的技術領先的國際知名工程,榮獲了多項國內、國際獎項。“CRBC”作為國際工程界的知名品牌,享譽世界。

 

中國路橋1988年進入香港市場,2002年進入澳門市場,多年來紮根港澳,承接了過百項各類工程,並依託港澳,開拓了大量的中國大陸及港澳地區的基建投資專案。目前公司已持有香港政府全部五個類別的最高級丙級牌照(道路及渠務工程、建築、海港工程、地盤平整及水務),公司全面推行ISO9001品質管制、ISO14001環境管理、OHSAS18001職業健康及安全管理及ISO50001能源管理等國際標準管理體系。

 

“客戶優先”是我們的經營理念。中國路橋以客戶為尊,多年來不斷在管理、設計、建造技巧和技術各方面推陳出新,為客戶提交優質、一流的產品及服務。

 

“以人為本”是我們的企業精神。依託我們深諳當地文化及實踐的本地隊伍及具有國際視野的專業人士,我們建立了獨特的多種文化“互信互敬”的融合環境。

 

安全及環境保護是我們的發展之本,回饋社會、可持續性發展是我們的重要目標。