新聞 > 2019
2019年5月16日
中國路橋積極參與建造業議會大灣區論壇

建造業議會(議會)於5月14日舉行大灣區論壇2019。中國路橋工程有限責任公司(港澳地區)董事總經理闞軍先生與大灣區督導委員會主席符展成先生、建造業議會執行總監及大灣區督導委員會成員鄭定寕工程師、AECOM交通基礎設施總裁楊文武博士及金城營造集團執行董事兼行政總裁王紹恆先生一起擔任講者,分享經驗,引導與會者探討大灣區相關話題。

 

 

闞軍先生分享了大灣區建設及其未來發展的最新資訊,並闡述香港國際金融及仲裁中心的獨特地位,特別強調其在施工管理及高端技術等方面所擁有的優勢。超過120名建造業業界領袖、持份者和行業代表參與有關其中,積極探討香港建造業在大灣區的發展空間和未來新契機,亦就各項相關議題發表不同意見和建議,集思廣益。

此次論壇旨在加強業界對參與大灣區建設的認識,並鼓勵香港業界捉緊在內地發展的新機遇,包括在基礎建設、工程管理和機電業等項目的發展。