新聞 > 2019
2019年4月29日
P2獲2018年環境卓越大獎優異獎

4月29日,2018年度“香港環境卓越大獎” 頒獎典禮於香港會展中心會議廳舉行,此次評獎參與機構數目創歷年新高,達到1959間,中國路橋香港公司所轄將軍澳-藍田隧道P2路及附屬工程項目在眾多評獎機構中脫穎而出,榮獲“香港環境卓越大獎–優異獎(建造業)”。香港特區政府政務司司長張建宗到會致辭並為獲獎機構頒獎,以表揚各獲獎機構積極實踐環境管理和對環保作出的卓越貢獻,中國路橋香港公司副總經理王焰華上臺接受了頒獎。

“香港環境卓越大獎”由香港環境運動委員會、環境保護署、商界環保協會、香港中華總商會、香港總商會和香港生產力促進局等合辦。該大獎是香港環保界最具公信力的獎項,被譽為環保界的“奧斯卡”獎。“香港環境卓越大獎”旨在嘉許15個不同行業中具有出色環保表現的機構,評審準則為“環保領導”、“環保計畫與表現”及“夥伴協力合作”三個範疇。